downeyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussendtelephonetwitterwhatsappyoutubearrow-bottomarrow-leftarrow-rightboy-facebublecall-answerclosecommentscorrectcredit-carddelivery-truckgirl-facemeasuring-tapemessagenewsrefreshsearchshopping-bagtagtruckuser

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes das Lojas Boyzinhos. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Navegar em nosso website e blog;
  • Contratar ou usar qualquer um dos nossos produtos ou serviços;
  • Se inscrever na newsletter das Lojas Boyzinhos;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
  • Participar de pesquisas ou promoções realizadas pelas Lojas Boyzinhos.

Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pelas Lojas Boyzinhos, que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros como Facebook, Instagram, Rd Station. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

 

Quais dados nós coletamos?

Ao navegar, solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços das lojas Boyzinhos, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com as Lojas Boyzinhos, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais às Lojas Boyzinhos, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente às Lojas Boyzinhos.

Esses são os seus dados pessoais tratados pelas Lojas Boyzinhos, divididos por categorias:

 

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros.
  • Dados de contato, como telefone e e-mail        
  • Nome, idade e dados de identificação dos filhos
  • Profissão
  • Dados biométricos, tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto

 

Dados pessoais que coletamos de terceiros

  • Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros
  • Dados sobre restrições financeiras, tais como: negativações, valores devidos, datas de vencimento, quantidades de consultas, entre outros
  • Informações sobre histórico de crédito
  • Score gerado por bureaus de crédito
  • Informações de dívidas a vencer ou vencidas, coobrigações e garantias
  • Se você faz parte de alguma lista de Pessoa Politicamente Exposta (PPE) ou lista de restrição (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais)
  • Informações constantes da base de dados do Sistema de Informações de Crédito (SCR), mediante consentimento

 

Dados de navegação e do dispositivo

  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos das Lojas Boyzinhos
  • Interações realizadas e perfil de uso de sites, blogs e aplicativo das Lojas Boyzinhos
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo
  • Cookies
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo

Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e serviços

  • Dados de contratação de nossos produtos e serviços, tais como compras nas lojas e website.
  • Histórico de crédito
  • Histórico de atendimento ao cliente

 

Dados públicos

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você
  • Informações sobre menções ou interações com as Lojas Boyzinhos
  • Depoimentos referentes às Lojas Boyzinhos postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil)

 

Como usamos os dados

 

Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

 

Dados pessoais informados pelo titular

Finalidades:

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos das Lojas Boyzinhos
  • Autenticação de transações financeiras
  • Atendimento de solicitações e dúvidas
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push de uso dos serviços
  • Envio do seu pedido e comunicações em geral
  • Envio de brinde, presente, uma carta ou um mimo
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelas lojas Boyzinhos, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você
  • Consultas sobre suas informações na base de dados do SPC, Serasa ou outros órgãos de proteção ao crédito
  • Proteção ao crédito
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

 

Dados biométricos

Finalidades:

  • Prevenção à fraude e garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação de cadastro e de novo dispositivo

 

Dados pessoais que coletamos de terceiros

Finalidades:

  • Melhoria de nossos produtos e serviços
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado e de opinião
  • Proteção ao crédito
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, por exemplo, para manutenção do seu cadastro atualizado ou cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas às Lojas Boyzinhos

 

Dados de navegação e do dispositivo

Finalidades:

  • Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites das Lojas Boyzinhos
  • Operacionalização de novos produtos e serviços
  • Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços
  • Proteção ao crédito
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Dados de geolocalização para sua segurança - por exemplo, identificando compras indevidas
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

 

Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e serviços

Finalidades:

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados
  • Autenticação de transações, atendimento e suporte ao cliente
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelas lojas Boyzinhos, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços
  • Desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem oferecidos por empresas das Lojas Boyzinhos e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos
  • Testes para aprimoramento dos modelos e serviços e produtos Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você
  • Envio de brinde, presente, carta ou mimo
  • Proteção ao crédito
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços e produtos
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

 

Dados públicos

Finalidades:

  • Divulgação dos produtos e serviços prestados pelas Lojas Boyzinhos em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários
  • Envio de brinde, presente, carta ou mimo
  • Proteção ao crédito
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas às Lojas Boyzinhos

 

As Lojas Boyzinhos poderão compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas que utilizam a marca Boyzinhos, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário.Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

 

Compartilhamento dados pessoais:

Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de fornecedores com quem normalmente compartilhamos seus dados pessoais:

Outras empresas que utilizam o nome fantasia Lojas Boyzinhos

Finalidades do compartilhamento:

  • Prestação de serviços e oferecimento dos produtos contratados para o cliente
  • Operacionalização e oferta de novos serviços e produtos
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços
  • Proteção ao crédito
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros

Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos; parceiros que fabricam, personalizam e entregam os nossos cartões de crédito e/ou débito, agências de cobrança, de crédito e prevenção a fraudes, bancos, instituições financeiras e outros terceiros.

Finalidades do compartilhamento:

  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos produtos ou serviços
  • Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, confecção e entrega do seu cartão
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação
  • Auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos produtos financeiros
  • Cobrança de dívidas
  • Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar os serviços das Lojas Boyzinhos, e reavaliações periódicas, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços
  • Proteção ao crédito
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Autoridades e órgãos reguladores

Finalidades do compartilhamento:

  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:

  • Garantir a transparência na nossa relação com você
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS

Além disso, ao utilizar nosso aplicativo ou navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.

Retenção e exclusão de seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente ou Prospecto das Lojas Boyzinhos, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que as Lojas Boyzinhos armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento ou finalização do pedido ou demais serviços ou produtos, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos das Lojas Boyzinhos ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas pela Receita Federal e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.

Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Elencamos abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser Cliente ou navegar no site das Lojas Boyzinhos já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar às Lojas Boyzinhos que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que as Lojas Boyzinhos informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração de imediato, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que as Lojas Boyzinhos anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.

Informação das empresas com as quais as Lojas Boyzinhos compartilharam ou das quais recebeu seus dados pessoais

Você pode solicitar que Lojas Boyzinhos informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que Lojas Boyzinhos esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.

Decisões automatizadas

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, as Lojas Boyzinhos não informam a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que Lojas Boyzinhos não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do canal Telefone ou Whatsapp (31) 31629626 ou e-mail contato@lojasboyzinhos.com.br. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

Você poderá exercer os direitos descritos nesse capítulo a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

 

Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. Lojas Boyzinhos possui cookies em seus websites e blogs e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.

Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

Web beacon: Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

 

Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pelas Lojas Boyzinhos com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

 

Dúvidas:

Se ainda tiver alguma dúvida, contate-nos pelos canais abaixo:

Telefone e whatsapp (31) 3162-9626

E-mail: contato@lojasboyzinhos.com.br. Com o assunto LGPD.

Frete Grátis Acima de 200 reaispara Região Sudeste
Site SeguroSeus dados estão protegidos
Divida em até 10xNo cartão de crédito